Рецепты из малины без термической обработки
Как сохранить полезные свойства малины при приготовлении. Готовить из малины быстро и вкусно.
Дорогие друзья,
мы не устаём повторять, что в жизни придерживаемся принципа «при возможности не делать лишних движений», разумной лени, в каком-то смысле или эргономики, о чем подробнее — в материале «Об авторах» блога. То же самое «творится» на нашей кухне, и мы продолжаем пополнять свою коллекцию.
Рецепты блюд малиновых блюд в своей домашней поваренной книге мы подбирали, исходя из трёх параметров:
— максимальное сохранение её полезных веществ;
— минимальное время приготовления;
— максимальная «гибкость» и вариативность рецепта.
Так у нас получился рейтинг из трёх базовых рецептов, на основе которых можно, при желании, приготовить и другие блюда из категорий десерты и напитки.
Данные блюда составляют у нас своеобразный рейтинг популярности:
Огромный дополнительный плюс блюд с малиной в том, что они также способны помочь при различных заболеваниях, при отсутствии противопоказаний и в составе комплексной терапии, разумеется.
С вами,
Оксана Пшеничная ©